★★★★☆
4.2 étoiles sur 5 de 781 Commentaires client
Pommes de terre est un livre de Frédéric Anton, publié le 2012-11-14. Ce livre 288 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou E-Pub. Vous pourrez acquérir ce livre gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Pommes de terre
Le tableau ci-dessous sont affichées les données importantes relatives aux Pommes de terre
Le Titre Du Livre | Pommes de terre |
Date de publication | 2012-11-14 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6738002857-EJT |
EAN | 612-9153342357-CYB |
Créateur | Frédéric Anton |
Traducteur | Madinah Shannah |
Chiffre de Pages | 288 Pages |
Éditeur | Editions du Chêne |
Format de Données | AMZ PDF ePub LBR TR2 |
Taille du fichier | 65.28 MB |
Nom de Fichier | Pommes-de-terre.pdf |
Pommes de terre PDF Download Gratuit
Galette de pommes de terre — WikipédiaLa galette de pommes de terre est une préparation culinaire à base de pommes de terre, généralement frites à la poêle. Les recettes en sont multiples selon les régions ; elles peuvent associer des copeaux de pommes de terre, des œufs et des lamelles d'oignons ou d’autres ingrédients.
: bien choisir vos pommes de terrePommes de terre à chair fondante. Ces variétés sont idéales pour les gratins, les plats mijotés ou au four. Agata; Monalisa; Nicola; Samba
nos délicieuses recettes de pommes de terre - Ingrédients: pomme de terre à chair ferme,huile,poivre,sel,curry. Eplucher et laver les pommes de terre, puis les couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur, puis en cubes.
Pâté aux pommes de terre — WikipédiaLe pâté aux pommes de terre, pâté de pomme de terre, ou pâté aux patates, ou encore gâteau de pommes de terre, est une spécialité du Centre de la France (de la Creuse, de la Corrèze), du Berry, du Bourbonnais [1], d'Auvergne et de Sologne [2]
Recettes de pommes de terre irrésistibles avec Chef PatatePomme de terre à la bière. Voici une recette à base de bière simple et savoureuse ! Idéal pour accompagner vos grillades l’été. Ingrédients Pour 4 personnes 8 pommes de terres à chair ferme 20 cl de la bière ambrée 6 ...